Sher-san
У каждого есть прошлое… Каждый чем-то обречен
Так уж вышло, что из меня просто отвратительный блогер. В этом дневнике нет ни забавных котиков, нет остроумных постов, нет фотографий знаменитостей. Одно мое нытье.
Однако это не измениться, увы только тут я могу написать, все что чувствую.
Я люблю тебя, жаль что ты меня больше нет.

Я никогда не забуду тебя, наши три года были лучшими, что со мной случалось. Прости, что я не родился в Тюмени, прости за то, что занимал твое время. Я изо всех сил берег тебя и наши отношения. Прости, что я не смог их сберечь.
Ты говорил, что я не в чем не виноват, если бы так было... ты бы не ушел.
Мой любимый мальчишка, никто не мучал меня так, как мучаешь сейчас ты. Ты был центром моей жизни, я натыкаюсь на напоминания о тебе постоянно, и мне снова хочется плакать.
Я купил симку, чтоб звонить тебе... мне казалось это нужно нам обоим. А еще у меня твоя футболка, она мала мне. Но она пахнет тобой, и я никогда не забуду этот запах... еще у меня твой шарф, и клетчатая кружка... твоя кружка. Ты ее оставил, чтоб у меня всегда оставалось что-то твое. в Телефоне твои сообщения. В плеере твоя музыка. Пока жизнь для меня это путь, по осколкам, что ранят ноги, каждый раз я наступаю на осколки наших дней, и повторяю про себя, что люблю и скучаю.
Столько историй мы друг-другу не рассказали... я так хотел, чтоб ты услышал песню фонтанов на городском пруду, чтоб мы вместе сидели на древних камнях набережной и смотрели как капли воды, подчиняясь музыке падали с неба.
Нас больше нет. Но я так хочу, чтоб были. Мне кажется мое сердце не перестанет болеть.
Я допишу все работы, которые начинал, пока я мог ждать тебя в сети. Я дам жизнь любви, которую мы придумали. Я дам смерть тем, кого мы придумали.
Возвращайся... я буду ждать тебя, пока не придет моя последняя минута. Возвращайся... умоляю возвращайся.