Sher-san
У каждого есть прошлое… Каждый чем-то обречен
прошло два дня с того момента как я описывал вам польшу, за это время я проехал 400+ кл и посетил две страны. в третьей я в данный момент нахожусь.
начнем по порядку, Германия и Берлин.
непуганная страна идиотов, думающих что кинув пору монет с вышины своего *величия* можно загладить вину второй мировой. Берлин грязный, неуютный, всюду графити, и нет в нем какой то особой ауры присущей городам с такой огромной историей. на самом деле хуже ненцев только Москали. не все, но некоторые просто аррр.
против Германии и традиций этого народа я ничего не имею, но город правда не вдрхновляет.
вот Голландия и Амстердам вопрос другой. у меня возникае. стойкое ощущение что он украл мое сердце и утопил в своем канале.
ничего не меняет даже народная забава *выкинь велик друга в канал*=))))
К слову сказать велосипедов тут великое множество на 40000 населения более 500000 велосипедов и они заполоняют город! жители очень добродушные и улыбчивые люди, мащущие вам с берегов канала , и улыбающиеся из плавучих резиденций. город пропитан особым запахом, может это местный наркотик, может дело в старинных домах...
Амстердам город свободной любви, однополым парам разрешено вступать в брак и усыновлять детей.. это предает городу особый оромат и колорит. хотелось бы когда нибудь купить плавучий домик и жить вот так покачиваясь на водах канала под властью любимых короя и королевы...беззаботно и просто как все в Амстердаме.