• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:28 

Заставил пройти маман О_о

У каждого есть прошлое… Каждый чем-то обречен
Набрано баллов: 2

Логико-интуитивный экстраверт (ЛИЭ) — Предприниматель (Джек Лондон)

Описание И. Вайсбанда

1. «Время не ждёт». Неутомимый труженик, с удовольствием занимается наукой или любым другим объективным делом. Особенно, если оно — ради будущего или спасения других. Делает всё очень скоро, работа кипит у него в руках. Даже ходит своеобразно, чуть подпрыгивая, а если можно, предпочитает бегать. Сам Джек Лондон сменил в жизни множество профессий — разносчика, рабочего, старателя, моряка, писателя. Это было самосожжение во имя искусства и во имя успеха.

2. Романтик. Очень часто занимается альпинизмом, туризмом. Его влекут дальние дали, он первым бросается во все сомнительные предприятия. Нередко выдумывает романтические приключения и сам в них потом верит. Эти выдумки имеют обычно реальный прообраз в жизни. Обожает демонстрировать свое бесстрашие. Его небрежность во внешнем виде — тоже как бы отважный вызов всем.

3. Рассеянный профессор. Из-за развитого абстрактного мышления он невнимателен к внешности. Ходит всегда растрёпанным, полностью доверяет вкусу партнёра, позволяет ему в быту собой командовать. Не переносит, когда его рассматривают в упор (поэтому его дуал Драйзер избегает смотреть в глаза собеседнику). Ведь он из-за своей невнимательности к окружению не разбирается, как его видят другие, всегда не уверен в своей внешности и немного переживает свою мнимую некрасивость. Ему нужен партнёр с развитым эстетическим чувством, вкусу которого можно доверять; ему нужно чувствовать: я ему нравлюсь, несмотря на то, что вкус у него развит, придирчивый и даже претенциозный.

4. Оптимист. Быстро реагирует на всё, вызывающее эмоции, особенно положительные. Он запрограммирован на поднятие настроения своего дуала, всегда как бы немного испуганного или рассерженного. Постоянно излучает дружелюбие, положительные эмоции, улыбается. Старается рассмешить, всячески тормошит и дёргает партнёра, пока не вызовет у него реакцию, положительную или отрицательную. Иначе не получает информацию о его состоянии. Любит рассказывать и обсуждать прочитанное и услышанное. Ему легко обратиться к незнакомому человеку.

5. Жизнелюб. Ищет постоянные, неизменные человеческие отношения. Не очень разбирается в чувствах и влечениях другого человека. Поэтому более осторожен, боится быть смешным. Очень ценит человеческую жизнь. Одна из главных тем Джека Лондона — борьба с беспощадной стихией. Даже неродившийся человек дорог, поэтому среди одиноких матерей много представительниц этого типа.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Драйзер.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Дж. Лондон, Драйзер, Наполеон, Бальзак.

Ваша сильная черта — умение действовать логично и правильно. Вы понимаете логику событий, причины и следствия. Ищите настоящее дело — то, от которого зависит будущее людей. Вы — учёный-экспериментатор, спасатель, пилот.

Развивайте умение понимать эмоции других людей, управляйте собственными эмоциями. Учитесь быть доброжелательным и заботливым.

Описание Е. Филатовой

1. Реальность — прежде всего. Она состоит в том, что человеку для выживания необходимо эффективно трудиться, создавая материальные ценности, и для получения хорошего результата следует действовать эффективно, используя неожиданные подходы и с максимальной выгодой используя время.

2. Мне приходится заставлять себя заниматься рутинными хозяйственными делами — уборкой, стиркой, — и я бы не оказался от того, чтобы эти дела взял на себя кто-то другой.

3. В общении с людьми я предпочитаю простой партнерский стиль общения, люблю игру, легко нахожу общий язык с детьми.


19:01 

У каждого есть прошлое… Каждый чем-то обречен
Ты сказал – не бывает героев.
Ты сказал – ты и сам не герой.
Я тебя даже – знаешь, не скрою –
Не считал человеком порой.

Безразличный, бездушный, холодный,
От эмоций, друзей и себя
Отказавшийся, сильный, свободный –
Я таким часто видел тебя.

Ты как лёд, что под солнцем не тает,
И как ветер, стремящийся вверх,
Код, к которому шифра не знаю…
…а выходит, что знал лучше всех.

Кто сказал, что лишь в смерти – свобода,
Тот тебя никогда не встречал.
Я бы ждал – как у моря погоды,
И не жил бы, а существовал.

Одинокий, пустой и ненужный –
Я когда-то давно был такой.
Только жизнь подарила мне дружбу,
Эту странную дружбу с тобой.

Я обязан тебе очень многим –
Разве можно такое забыть?
Человек жив, пока его помнят –
Если так – ты всегда будешь жить.

Я судьбе благодарен за случай,
Что нас свёл на дороге одной.
Ведь ты был – и останешься – лучшим
Из всего, что случалось со мной.

…Я не верю той «правде» из сплетен,
Даже если ты сам подтвердил
Этот слух, что в дуэли со смертью
Сдался ты – проиграл, отступил.

За стеной из сомнений и страхов,
Погребенный под тоннами лжи,
Спит ушедший герой Рейхенбаха,
Этой участи не заслужив.

Мне поверить во всё это сложно:
Камень, имя, могила, цветы –
Это так на тебя не похоже…
Прекрати. Здесь не ты. Нет – не ты.

Сотвори для меня это чудо,
Что я сам не могу сотворить –
Как последний подарок от друга,
Я прошу тебя быть… Просто – быть.

Быть настойчивым лондонским ветром,
Непроглядным туманом и сном,
Быть грозой или солнечным светом,
И холодным осенним дождём.

Быть уставшим случайным прохожим,
Чьим-то гостем, своим иль чужим,
Быть совсем на себя не похожим,
Кем угодно, но только – живым.

Пусть другую наденешь ты маску –
Ведь не в масках скрывается суть.
Сотвори для меня эту сказку,
Я прошу тебя, будь… Просто – будь.

Знаю, я не услышу ответа,
И пришёл лишь проститься с тобой…

…Просто кажется – рядом ты где-то,
Неразгаданный.
Скрытый.
Живой…

@настроение: мама зудит под ухо

@темы: стихи, жизнь, Sherlock

16:55 

У каждого есть прошлое… Каждый чем-то обречен
16:54 

У каждого есть прошлое… Каждый чем-то обречен
07.12.2010 в 19:04
Пишет Некро666:

Это музыкальная матрица. Кликаем мышкой по квадратикам (или прямо ведём, не отпуская мышку), они начинают светиться и издавать красивые музыкальные звуки — тон повышается снизу вверх. Если нужно вернуться к чистому полю, нажимаем пробел.






URL записи

06:00 

У каждого есть прошлое… Каждый чем-то обречен
чтоб в этом мире к тебе начали относится как к человеку надо умереть.
правда отношения ты не почувствуешь, зато глупые люди поймут какой ты был невьебенно хороший, как тебя все любили, как у тебя все могло быть хорошо. начнутся все эти "зачем?" "почему" такой молодой...и.т.д
никто не вспомнит, что проблема родилась не во время прыжка, а гораздо раньше, что слезы пролитые из-за смерти ничего не стоят, потому что это просто очередное проявление эгоизма людей.
а когда душа угасает, этого никто не хочет видеть.
остается просто лить лживые слезы на могиле того, кто хотел чуть тепла.

22:19 

У каждого есть прошлое… Каждый чем-то обречен
все чаще думаю что я псих. стремясь за каким то идеалом, я качественно разрушаю свою жизнь.
В ней мало новых лиц, тем, идей. Кажеться сейчас я хочу наверстать не полученое, хочу любви и ласки, однако стоит Джону и Инте покинуть меня, мой крошечный мирок пытаеться меня уничтожить. Каждая капля шаг к безумию. И это уже даже не смешно, порой я думаю что живу на 5 этаже, и в общем еспи я прыгну....то могут подумать что это случайность. В погожий майский денек. Да, если я и прыгну, то летом, на зеленой траве красиво смотриться кровь.

15:30 

У каждого есть прошлое… Каждый чем-то обречен
Очередная страанная хуйня из жизни..
и так, пока Уотсон отмечает День Рождения его мамы, самый гениальный детектив в мире, сидит перед своим ноутбуком с ногами забравшись на старый крутящийся стул, и смотрит....Винни Пуха...
Причем от понимания положения, квартира время от времени оглашается полубезумным смехом...

20:58 

У каждого есть прошлое… Каждый чем-то обречен
Иногда, особенно с утра, трудно понять что происходит вокруг, но через несколько минут происходит понимание, что те, кого ты ждешь, придут вечером, что на дневниках нет не одной новой записи. что время все так же
флегматично продолжает свой бег, что ждать бесполезно и глупо, но я все же жду чуда, чуда которое никогда не произойдет. Что мои разочарования на самом деле никогда не кончатся. настоящее утро никогда не настанет. Я жду весны, жду цветов яблони жду птиц, и мне нужно что-то писать, но клавиши летят из-под рук, как снег. И нет смысла в сказанных словах.
запись создана: 15.03.2011 в 05:43

@музыка: Трактор Боинг-Решай

@настроение: пофигительское

@темы: утренее, меланхолия

05:52 

У каждого есть прошлое… Каждый чем-то обречен
вот хочется иметь место, куда прийти в семь утра, бухнутся под чье-то одеяло, и продолжить спаать....

08:28 

Решив скоротать время

У каждого есть прошлое… Каждый чем-то обречен
Решив скоротать время, я решил таки чуть отписаться на дневнике, и выкладываю пару комиксов в той или иной степени покорившие мой мозг...
ах да... PS:
Sher (10:18:22 17/03/2012)
зато няшечка

MH (10:19:01 17/03/2012)
А Майкрофт все равно круче ^_^

Sher (10:19:27 17/03/2012)
^_^" братик..
тык-тык

@музыка: Канцлер Ги - Ведьма III

@настроение: оуу, Майкфооорд)))

@темы: Sherlock, комиксы

17:28 

У каждого есть прошлое… Каждый чем-то обречен
Просто сижу и бесконечно перелистываю новости, настроение держится на уровне пластикового плинтуса, и чувствую себя как граната, дерни чеку и будет бум, разнесет на куски.
Скука, не радует вообще ничего да и горячо любимый блоггер куда то ушел. будет не скоро. ну через 40 минут, с копейками. Это если сильно повезет.очень сильно. еще больше меня волнует понедельник, кажется что сделано слишком мало, и еще больше не сделано. Скучный порядок вещей и рутина убивают, Господи как это все достало. почему все так просто? никакого ж развлечения, немного по воевал с роутером, но противная коробочка тоже сдала свои позиции и теперь исправно подает сигнал на бук. Это конечно маленькая победа, но есть вещи веселей, да и полезней.
Вообще удивительно что я катаю дневник, просто обычно у меня слишком короткие тексты и слишком мало времени что-бы страдать подобной ерундой. однако...
видимо мне настолько скучно что я занимаю себя ЭТИМ. Хотя может это и к лучшему.


Герой придуманной истории.
Ваше имя
Итак, вы:Вор с тяжелой судьбой и асоциальным поведением
Главная цель появления:Показать всем и вся что могут настоящие Герои
В процессе истории часто произносите фразы вроде:« — Эх, не стоило этого делать...»
И в результате вам удастся:Найти свою Любовь и обрести Счастье

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: мысли вслух

17:33 

У каждого есть прошлое… Каждый чем-то обречен
Набрано баллов: 10

Интуитивно-логический экстраверт (ИЛЭ) — Искатель (Дон Кихот)

Описание И. Вайсбанда

1. «Журавль в небе». Отлично видит перспективы, возможности. То, что сделано, всегда кажется ему малозначительным по сравнению с открывающимися перспективами, от которых отказаться невозможно, а исчерпать нельзя. Научную работу не склонен публиковать бесконечно, считая, что главные результаты — впереди. Живёт ради будущего, отсутствие признания до поры до времени его не смущает. Занимается тем, что интересно, а не тем, что выгодно.

2. «Подзарядка». Нуждается в постоянном эмоциональном подъёме, азарте. Для этого ему нужна непрерывная сенсорноэмоциональная «подкачка». Сам её обеспечить не может, сильно зависит поэтому от окружения. Если рядом нет дуала, питающего его впечатлениями, положительными эмоциями, скисает, теряет работоспособность и вкус к жизни. Иногда вместо одного дуала контактирует с большим количеством приятелей, ведёт активную общественную деятельность, создаёт клубы или научные школы.

3. «Руководитель». Хороший организатор, потому что видит потенциальные возможности людей и ситуаций. Нуждается в оправдании: почему именно он у власти — критическая ситуация, в которой никто другой не справится (Черчилль стал премьер-министром в тяжелейший для Англии момент войны н не переизбран сразу по её завершении), выбор самых управляемых, назначение свыше. Начинает с разбора интересов подчинённых, старается сделать для них всё и лишь потом требует (Суворов).

4. «Слуга». Зависимость от эмоционального поля других выражается в крайней уступчивости, когда речь идёт о мелочах и быте. Тем более, что освободившееся при этом внимание может переключить на своё излюбленное занятие — постижение сути вещей и явлений. Не делит людей на своих и чужих. Всем старается быть одинаково полезен.

5. «Недифференцированностъ чувства». Считает, что все люди хорошие и добрые, все любят друг друга. Довольно смешон, когда ситуация требует инициативы в проявлении чувств, он в этом совершенно не разбирается.

6. «Опасность». Острые ощущения подзаряжают его так же, как добрые эмоции окружающих. Чем больше вокруг эмоций и паники, тем он активнее и увереннее. Запугать Дои Кихота нельзя — это приводит к обратному эффекту. С готовностью берёт на себя ответственность в критических ситуациях. Зато в мирных, спокойных условиях теряет уверенность в своём праве занимать ответственный пост. Не выносит конкуренции и уходит.

7. Любит фамильярность, но инициативы в этом не проявляет, ждёт её от других.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе: Дюма.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Дон Кихот, Дюма, Гюго, Робеспьер.

Ваша сильная черта: умение понять суть вещей, выдвинуть или поддержать перспективную идею. Не суетитесь, это вам не идёт. Не пытайтесь всё планировать — это у вас не получится. Мыслите и действуйте неторопливо, уверенно.

Развивайте волю, целеустремленность, собранность. Ставьте перед собой трудные цели и добивайтесь их достижения.

Описание Е. Филатовой

1. Мир полон загадок, таящих в себе необычайные возможности. Эти тайны могут быть разгаданы и возможности реализованы, если найти общие закономерности, лежащие в их основе.

2. Когда дело касается принципов, которые я исповедую, могу проявить стойкость, упорство и неуступчивость. Но эти принципы чаще не лежат для меня в сфере материальных благ.

3. Для меня очень важны в общении с людьми моральные критерии, многие считают их чересчур завышенными. Но, к сожалению, я не всегда могу почувствовать нюансы отношений людей друг к другу и ко мне.


06:20 

У каждого есть прошлое… Каждый чем-то обречен
надо таки браться за ум, да, хватит пары просирать, догоняй Лизу, сцуко!!!

@музыка: Канцлер Ги - Раймон 7

@настроение: спаааать... спааать Прусс О_о

@темы: учеба, утро, мысли вслух, Сцуко

21:12 

Трудности перевода

У каждого есть прошлое… Каждый чем-то обречен
иногда трудно просто перевести свои мысли в слова, сейчас я первый раз в жизни столкнулся с такой проблемой, вроде бы я все делаю как надо, но есть ощущение что я полный лузер, просто не могу найти в этом мире себя...
Как будто меня от других скрывает прозрачная стена через которую я могу общаться, но никто и никогда не сможет ко мне прикоснутся, и эту стену построил не я.
Такая же стена между мной и моим творчеством, я ничего не могу написать...ничего. Долблюсь в стеклянную стенку между мной и листком бумаги, и так хочется но не могу... кажется что в общем мне не для кого что-то писать. у меня нет восторжен фанатов которые стучатся ко мне в асю, или подписаны на дневник, зачем что то писать, и отдавать свои эмоции и то, что наверное называется талантом, если это в общем то никому не нужно?
Может я в самом деле настолько скучен?
Или у меня потребительское отношение к людям?
Или я считаю себя выше иных....или я просто на самом деле не существую и мне все это снится, или я сошел с ума и это все плод моих больных фантазий...не знаю, мне трудно перевести в символы свои мысли, в эти социальные и всем понятные символы...трудности перевода..

@музыка: Joe Hisaishi-OST Ходячий замок

@настроение: трудности перевода

@темы: депресняяяяк...., личное, рассуждения

20:54 

У каждого есть прошлое… Каждый чем-то обречен
решил сюда что-то написать, потому что просто нужно что-то написать так для разнообразия, наверное я уделяю Риану мало времени,мне почему то кажется что он на меня
обижен или зол.
Странно наверное выглядят наши отношения со стороны, он со мной сюсюкается как с маленьким ребенком или дорогой игрушкой, а я просто не знаю как реагировать на то, что ко мне так нежно и ухаживали за мной.
Я не могу понять того что меня любят, с той нежностью и заботой с которой это делает Риан.

06:05 

У каждого есть прошлое… Каждый чем-то обречен
а я, я тебя люблю... вот (с)
Мой любимый, мой милый Риан, я люблю тебя, безумно.

@музыка: Сурганова и оркестр- Мой маленький рыжий

@настроение: тю...

@темы: Личное, любовь

05:57 

У каждого есть прошлое… Каждый чем-то обречен
Вот так вот, все что-то пишут пишут в дневниках, видимо кому то все таки от этого становится легче. Может это правда так.
Любовь вообще странная субстанция, по моему мнению именно субстанция, на подобие наверное желе, она тяяяянется и в один прекрасный момент, она кончается бац и на другой стороне только серый и слизкий кончик. В таком случае любви нет, есть чувство собственичества. И она уже не греет и не помогает жить, а лишь висит противным червяком...
Хуже всего когда другой человек не замечает этого, или не хочет замечать. Тогда он находит массу занятий и почти не общается с тем кого он когда то любил, но и отпускать его не желает. Со стороны это смотрится крайне пошло.
Любовь это когда гуляешь за руку под листопадом\ливнем\снегом, и тебе все равно что с зонта капает за шиворот...
а не односложные прелдлржения в чат, и неуместное "кои" "либэ"

@музыка: Лора Бончарова - Скажи мне вереск, скажи..

@настроение: противная пироженка

@темы: мысли, утро, любовь

05:51 

Пришло в голову

У каждого есть прошлое… Каждый чем-то обречен
Я как бывший и местами нынешний фанфикер, иногда на кф залезаю просто посмотреть, иногда появляются отзывы на мои старые работы. Хотя, если честно откопать мои миниатюрки в груде другого чтива почти нереально, тем не мение комменты появляются и этот не может не чествовать мое самолюбие. Однако фанфики там лежат прямо скажем.. в основном чтиво для определенной аудитории варьирующееся между PVP и флафом...а никто из старых фанфики не публикует.
Что это? затишье перед бурей, или просто новое "модное" течение?

@музыка: Би-2 Прощай Берлин

@настроение: *задумчивоспящее*

@темы: кф, мысля, утро, фанфики

10:00 

Отпуск

У каждого есть прошлое… Каждый чем-то обречен
Вечно моя мама придумывает всякий бред... я уже достаточно взрослый, чтоб ездить отдыхать БЕЗ нее, а то и просто оставаться дома, когда она болтается по морям в поисках приключений на свою жопу. Неужели так трудно понять: на курорте вдвоем с взрослым ребенком ЛОВИТЬ НЕЧЕГО! кроме моего дурного настроения конечно, Нет надо меня тащить черте куда, и счастливо прозябать там 10 дней, даже толком не зная языка.
Отличное завершение летних каникул. бля

@музыка: нет

@настроение: ужасное

@темы: кашмар, мамань, отпуск

16:58 

На самом деле Счастье это бумажка с этим словом

У каждого есть прошлое… Каждый чем-то обречен

the Hall of Mind

главная